Джастин Тимберлейк Бритни Спирс Сша Джастин Тимберлейк Бритни Спирс Сша

Ким Петрас воссоздала джинсовый образ Бритни Спирс на красной дорожке

Сейчас читают: 837
starslife.ru

Ким Петрас объяснила, почему она повторила образ культового джинсового платья принцессы поп-музыки с церемонии вручения наград American Music Awards 2001 года в интервью на красной дорожке этого года.30-летняя Ким Петрас рассказала об одном из самых знаковых модных моментов Бритни Спирс на церемонии вручения наград American Music Awards 2022 20 ноября.

Исполнительница хита «Unholy» была одета в длинное джинсовое платье, похожее на наряд Бритни на AMA 2001 года, когда она, как известно, прошлась по красной ковровой дорожке со своим тогдашним бойфрендом Джастином Тимберлейком.

Образ Ким включал в себя медные заклепки, украшенные по всему платью, а также подходящую джинсовую сумочку и массивное ожерелье с крестом.На красной дорожке Ким подтвердила, что выбрала свой наряд, чтобы отдать дань уважения 40-летней Бритни.«Как можно было забыть?

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA