Ким Кардашьян Демна Гвасалия Шоу-бизнес Ким Кардашьян Демна Гвасалия

Ким Кардашьян в total look от Balenciaga на Met Gala заставила всех о себе говорить

Сейчас читают: 969
hochu.ua

Главная тема сегодняшнего дня — Met Gala 2021. Вы уже видели ярких звезд на красной дорожке бала Института костюма и вдохновлялись лучшими нарядами.

Но хочется отдельно остановиться на образе Ким Кардашьян.Не секрет, что Ким Кардашьян всегда производит фурор на балу Инстита костюма, ведь очень тщательно готовится и придумывает суперкреативные идеи (чего только стоит ее "мокрое" платье от Mugler).Вот и в этот раз она заставила всех о ней говорить, появившись в капроновом платье-чехле Balenciaga, которое полностью закрывало ее лицо, и черных ботфортах.И хотя многие думали, что Канье Уэст составил компанию экс-возлюбленной на красной дорожке, на самом деле к Ким присоединился автор этого шедевра, креативный директор Balenciaga — Демна Гвасалия.

Реакция в Сети на такой лук — самая разная. А как вам такой эпатажный образ Ким Кардашьян?Также не пропустите имена победителей National Bloggers Awards.

Читать на hochu.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

upsihologa.com.ua
72%
240
Как помочь себе при расставании
Как помочь себе при расставанииТогда, когда все возможные попытки к восстановлению с партнёром, уже были предприняты, но всё тщетно и ничто не увенчано успехом, остаётся лишь смириться с неотвратимостью конца отношений.И Самое сложное и одновременно важное в расставании, - принять сам факт необратимости краха всех надежд о возможном дальнейшем продолжении отношений.Расставание этим похоже на стадии проживания горя от потери или смерти близкого человека.Вначале мозг испытывает шок, отказываясь поверить в неизбежность того, что случилось.Далее, через некоторое время, начинается внутренний спор, торг о том, что возможно, если бы не делать/не говорить чего-то, то всё было бы иначе.. Как часто я встречала пышечек, которые страдали от того, что они как бы "неформат".