Ким Кардашьян Кэти Перри Дженнифер Лоуренс Александр Барон Коэн Сша Соцсети протест Ким Кардашьян Кэти Перри Дженнифер Лоуренс Александр Барон Коэн Сша

Ким Кардашьян, Леонардо ДиКаприо, Кэти Перри и другие звезды бойкотируют Facebook и Instagram

hochu.ua

В Сети случился настоящий переполох! Большое количество всемирно известных звезд "заморозили" свои соцсети и объявили бойкот из-за дезинформации в США.

Что нужно знать о новом движении #StopHateForProfit? Читайте в нашем материале!Мир только-только успел отойти от протестов Black Lives Matter, как в Сети стартовала новая акция протеста, которую тут же поддержали популярные блогеры и артисты.Светская львица Ким Кардашьян, актер Леонардо ДиКаприо, певица Кэти Перри, актриса Дженнифер Лоуренс, ведущий Саша Барон Коэн и другие знаменитости поддержали акцию #StopHateForProfit и временно "заморозили" свои аккаунты в Instagram и Facebook.Звезды бойкотируют социальные сети за распространение дезинформации, ненависти и пропаганды.Я не могу сидеть сложа руки и молчать, пока эти платформы продолжают допускать распространение ненависти, пропаганды и дезинформации, созданные группами, чтобы сеять раскол и расколоть Америку.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Диета счастья: 8 главных правил
Большинство людей считает счастье (как и несчастье) понятием абстрактным. Сплошной метафизикой. Попытки перевести состояние души во что-нибудь конкретное касаются в основном денег: сколько тебе нужно для счастья? А для полного счастья? Подобными подсчетами занимаются социологи, которые, кстати, уже доказали опытным путем, что счастье не в деньгах и даже не в их количестве. Тогда в чем? В нас самих. Оказывается, человеческий организм способен без помощи со стороны синтезировать эндорфины — гормоны, которые отвечают за позитивные эмоции, влюбленность, удовольствие и в конечном итоге делают нас счастливыми. Нужно только немного скорректировать питание и привычки. Проконсультировавшись с диетологами, нейрофизиологами и эндокринологами, мы предлагаем простой и удобный план жизни на диете счастья.