Кейт Миддлтон Уильям Сначала Уильям После Emilia Wickstead Уэльс Фото НОВОСТИ Монархии Kate Middleton Кейт Миддлтон Уильям Сначала Уильям После Emilia Wickstead Уэльс

Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили Уэльс

spletnik.ru

Кейт Миддлтон и принц Уильям После своего непродолжительного отпуска на островах Силли 38-летние Кейт Миддлтон и принц Уильям вернулись к исполнению своих официальных обязанностей.

Вчера герцогиня Сассекская нанесла визит в графство Саут-Йоркшир, а сегодня уже вместе с супругом переместилась в Южный Уэльс, где у них было назначено сразу несколько встреч.

Кейт Миддлтон и принц Уильям Сначала супруги пообщались с жителями острова Барри и расспросили местных владельцев бизнеса о том, как пандемия коронавируса повлияла на их работу в туристической сфере.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

aif.ru
Дайте больничный! Почему после отпуска мы ощущаем упадок сил
Выйти из отпуска полным сил, энергии и здоровья удается далеко не всем. Зато многие сталкиваются с обратной ситуацией, когда после отдыха не помешала бы... еще парочка недель полного релакса, а в особо тяжелых случаях — даже больничный, чтобы восстановиться. Откуда берутся апатия, истощение, недомогания и обострения хронических заболеваний вместо ощущения трудового энтузиазма и эмоционального подъема? Так работает психосоматика: тесная связка нашей психики и физиологии, при которой душевный дискомфорт выливается в телесный недуг. Чем «питаются» психосоматические расстройства отпускного периода и как можно отдыхать без ущерба для физического и эмоционального здоровья, рассказывает врач-психотерапевт, психиатр Айна Громова.
chert-poberi.ru
Что такое пыль и правда ли что она состоит из частичек кожи? (6 фото)
В околонаучных статьях и постах с «интересными фактами» вы наверняка натыкались на утверждение о том, что домашняя пыль на целых 70% состоит из омертвевшей кожи людей. На самом деле, это всего лишь миф, который закрепился в умах людей только потому, что он мерзко звучит. Подумать только — каждое мгновение мы дышим частицами совершенно незнакомых нам людей, просто отвратительно! Окружающий нас воздух действительно насыщен пылью с частицами мертвой кожи, но их, на самом деле, не так уж и много. Ведь если бы пыль в основном представляла собой частицы человеческой кожи, в заброшенных зданиях было бы идеально чисто. Так из чего же тогда состоит пыль, которая окружает нас практически везде и регулярно попадает в наши организмы? В Интернете не так-то просто найти однозначный ответ, поэтому в рамках этого материала постараемся наконец-то докопаться до истины.
tatler.ru
Подробности визита принца Уильяма и Кейт Миддлтон в Уэльс
Отдохнув, принц Уильям и Кейт Миддлтон с новыми силами приступили к работе. В среду, 5 августа, они отправились в Уэльс, чтобы посетить несколько регионов и узнать из первых уст, как бизнес и некоммерческие организации чувствуют себя во время пандемии. Началась поездка с города Барри в Южном Уэльсе — там супругов заинтересовал местный парк развлечений. Первым делом Кейт и Уильям опробовали часть игр: попытали удачу, вытаскивая игрушки в автомате, но оба проиграли. Затем Кембриджи обсудили с владельцами парка трудности, с которыми пришлось столкнуться, когда у них появилась возможность открыться после снятия основных ограничений из-за коронавируса. В Барри Кембриджи также посетили ресторан Marco’s Cafe (он часто появляется в ситкоме Gavin and Stacey на BBC), где принц Уильям признался, что обожает фиш-энд-чипс и карри.
marieclaire.ru
Британский апгрейд: как Меган Маркл изменила себя ради принца Гарри
Сегодня история о том, как жизнь американской Золушки по имени Меган Маркл круто изменилась после сказочной свадьбы с британским принцем Гарри, набрала такую популярность, что в краткосрочной перспективе даже затмила звезду Грейс Келли и Кейт Миддлтон. Но, быть может, тем интереснее осознавать, что великолепная трансформация Меган из самоназванной голливудской принцессы во вполне себе реальную британскую герцогиню началась куда раньше и шла очень последовательно. Настолько – что только после бракосочетания Гарри и Меган в Виндзорском замке, стало ясно, какой же герцогиня Сассекская талантливый и грамотный PR-стратег.