Кендалл Дженнер Девин Букер штат Аризона Кендалл Дженнер Девин Букер штат Аризона

Кендалл Дженнер и Девин Букер расстались после двух лет отношений

Сейчас читают: 852
starslife.ru

Кендалл Дженнер и Девин Букер расстались, об этом говорится в неожиданном новом отчете. «Они разошлись разными путями», — сообщил источник, но, к счастью, они могут снова быть вместе.Согласно новому отчету ET Online, Кендалл Дженнер и Девин Букер расстались!

Звезда реалити-шоу «Кардашьян» и игрок Phoenix Suns, которые впервые начали встречаться с апреля 2020 года, расстались, но могут снова воссоединиться, об этом утверждает новостное издание.«Кендалл чувствует, что они на разных путях», — поделился источник с ET Online, в то время как другой источник пояснил, что они обсудили свое будущее, и на данный момент они находятся не на одной точке пути».Кендалл и Девин начали встречаться в апреле 2020 года, когда пару заметили в поездке в Седону, штат Аризона.

Как ранее сообщалось в то время, эти двое были «просто друзьями», и пара отправилась в путешествие с небольшой компанией друзей в Аризону, чтобы подышать «столь необходимым свежим воздухом» в разгар пандемии.Супермодель, которая, возможно, является самым скрытным членом знаменитой семьи, ждала несколько месяцев, прежде чем подтвердить свой роман со звездой НБА.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
57%
789
Узкоколейная Россия
Смотреть все фото в галерееАУЖДОдна из крупнейших действующих узкоколейных железных дорог на территории России вблизи города Алапаевскфото: Александр Косинцев фото: Александр Косинцев фото: Александр Косинцев фото: Александр Косинцев фото: Александр Косинцев Музей Тёсовской узкоколейной железной дороги. Посёлок Тёсово-Нетыльский, Новгородская областьфото: Августина Касиньская фото: Августина Касиньская фото: Августина Касиньская фото: Августина Касиньская фото: Августина Касиньская фото: Августина Касиньская Эстетика остатков узкоколейной железной дороги торфодобывающего предприятия в Кировской областифото: Иван Сорокожердьев фото: Иван Сорокожердьев Узкоколейный вагончик в Зимогорье, Новгородская областьфото: Иван Комаров фото: Иван Комаров Сарай из узкоколейного вагона ПВ-40.
DMCA