штат Джорджия Карди Би штат Джорджия

Карди Би подала иск о клевете со стороны ютубера Ташу К

Сейчас читают: 899
starslife.ru

Карди Би утверждает, что за вредоносным контентом, в том числе шокирующими утверждениями о сексуальной жизни рэпера, стоит влогер Таша Кебе.Cardi B дала показания по делу о клевете против ютубера Таши Кебе 13 января, заявив федеральному жюри, что испытала желание совершения «суицида» после того, как Кебе якобы распространила злонамеренную ложь о рэпере.

Выступая в качестве свидетеля в суде Джорджии на четвертый день судебного разбирательства, 29-летняя певица «Bodak Yellow» рассказала, как шокирующие заявления, в том числе о том, что Cardi B заразилась половыми заболеваниями, нанесли ей разрушительный урон. «Я чувствовала себя крайне склонной к самоубийству», — сказала Cardi B, согласно изданию Billboard.Карди сказала, что чувствовала себя «беспомощной», поскольку Кебе продолжала использовать свою платформу, которая собрала почти 1 миллион подписчиков, для распространения предполагаемой лжи.

Она также сказала, что страдала от «усталости, беспокойства, потери веса и мигрени». «Только злой человек мог сделать это дерьмо», — продолжила Карди, прежде чем извиниться за использование ненормативной лексики.В то время как предполагаемые клеветнические инциденты произошли вскоре после того, как Карди родила дочь Калчер от своего мужа Offset, хитмейкер эмоционально объяснила, как это повлияло на ее самооценку. «Я чувствовала себя подавленной, и я не хотела спать с мужем», — объяснила она, согласно TMZ.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
68%
932
Как выбрать идеальный сорт томатов?
Компания «Ваше хозяйство» – это надежный производитель семян, который уже более 10 лет предлагает своим покупателям высококачественные оригинальные сорта и гибриды самых разных садовых культур. Компания является оригинатором эксклюзивных сортов и гибридов, внесенных в Государственный реестр, что говорит о подтвержденном качестве ее продукции.В этой статье мы предлагаем вам ознакомиться с лучшими сортами томатов, разработанных специалистами, и выбрать тот сорт, который обеспечит вам желанный урожай. Это суперурожайный гибрид с округлыми, плотными плодами бордово-красного цвета с темно-зелеными полосами. Эти некрупные (25 – 30 г) гладкие томаты универсальны, их отличные вкусовые качества добавят насыщенности многим блюдам, однако для засолки и консервирования томаты «Арапчонок F1» по-настоящему идеальны.Это раннеспелый томат: яркие плоды появятся на вашем столе уже через 87 – 92 дня.
elle.ru
53%
418
Гаспар Ульель: «Я везучий. Моя актерская карьера сложилась просто и без надрыва»
Переняв эстафету у fashion-дизайнеров, создающих новые коллекции к сезонным Неделям моды, киноиндустрия дважды в год производит байопики одних и тех же кутюрье. В 2009 году во Франции вышло два фильма про Коко Шанель: «Коко Шанель и Игорь Стравинский» и «Коко до Шанель». Анна Муглалис и Одри Тоту (обе — лица марки Chanel) состязались в искусстве перевоплощения в гранд-даму моды. Затем в центре внимания оказался Ив Сен-Лоран. Сначала вышел «Ив Сен-Лоран» режиссера Джалиля Леспера с Пьером Нинеем в заглавной роли, а за ним фильм Бертрана Бонелло «Сен-Лоран. Стиль это я». Обе картины рассказывают об одном и том же периоде жизни дизайнера — с середины 1960-х до конца 1970-х годов. Работали режиссеры по-разному: Леспер заручился поддержкой спутника жизни и наследника Сен-Лорана, предпринимателя Пьера Берже, открывшего для съемочной группы архивы дизайнера. Бонелло же обратился к владельцу марки Saint Laurent, миллиардеру Франсуа Пино.