Брюс Уиллис Лос-Анджелес карантин знаменитости Коронавирус Брюс Уиллис Лос-Анджелес

Какой конфуз! Брюса Уиллиса выгнали из аптеки

7days.ru

На днях 65-летнему Брюсу Уиллису довелось попасть в неловкое положение и рассердить своих фанатов. Дело в том, что в Сети появилось фото актера, заснятого на публике без медицинской маски.

Поклонники актера успели выразить негодование по поводу того, что актер не соблюдает правил и этим может способствовать дальнейшему распространению инфекции.

Правда, Брюс уже успел заявить, что признает свою вину, что он был неправ. «Это была моя ошибка. Берегите себя и продолжайте носить маски», — прокомментировал происшедшее Уиллис.На самом деле знаменитый актер из-за отсутствия маски успел попасть в довольно неприятное положение.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

polsov.com
Гречневый кисель как мягкое профилактическое очищение сосудов
Этот рецепт перешел по наследству ко мне от моей мамы, а к ней - от бабушки. Рецепт невероятно прост.С его помощью можно не только снизить уровень холестерина, но и очистить кишечник от шлаков и токсинов, нормализовать давление и обменные процессы. Всего через несколько приемов данного целебного средства вы почувствуете прилив сил, а через месяц нормализуется давление и значительно снизится риск возникновения и развития сердечно-сосудистых заболеваний.Необходимо два раза в день, за полчаса до завтрака и ужина выпивать по 100-150 мл гречневого киселя, после каждого приема следует съесть 1 чайную ложку меда. Курс очищение – 1 месяц.Необходимо 3-4 столовые ложки гречневой муки (гречневую крупу измельчают до состояния муки, можно в кофемолке) добавить в стакан холодной воды, тщательно перемешать и медленно добавить в один литр кипящей воды, все тщательно перемешать.
tatler.ru
Брюса Уиллиса попросили покинуть аптеку после отказа надеть маску
Анонимный инсайдер издания Page Six стал свидетелем того, как Брюса Уиллиса попросили уйти из аптеки Rite Aid в Лос-Анджелесе после того, как он отказался надеть медицинскую маску. По словам свидетеля, посетители магазина выразили недовольство тем, что голливудский актер находился в торговом зале без индивидуального средства защиты, хотя на его шее был повязан платок, который он мог при желании натянуть на лицо. Однако Уиллис оказался. После этого, как утверждает источник, сотрудник аптеки настоял на том, чтобы актер покинул помещение. Тот не стал спорить, хотя так и не купил то, за чем приходил. На выходе Уиллиса сняли папарацци — теперь в твиттере активно обсуждают не только сам снимок, но и беспечное поведение голливудской знаменитости.