королева Елизавета II (Ii) принц Гарри Кейт Миддлтон Ирина Шейк Елизавета Королева Angela Kelly Бегум-Хоссейн Момтаз Австралия люди жизнь свадьба королева Елизавета II (Ii) принц Гарри Кейт Миддлтон Ирина Шейк Елизавета Королева Angela Kelly Бегум-Хоссейн Момтаз Австралия

Какой цвет королева Елизавета II носит чаще всего

vogue.ru

Ириной Шейк (на мартовской обложке Vogue) провозгласили главным цветом весны зеленый кислотного оттенка, то королева Елизавета II уже много лет выбирает более спокойный вариант.

Неизменно на всех значимых мероприятиях она появляется в костюмах салатового цвета. Пожалуй, cамый яркий пример — ее наряд на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл.

Тогда королева появилась в платье Angela Kelly, однотонной шляпке с фиолетовыми перьями и пальто, украшенным брошью, которую ей подарили в Австралии во время ее первого тура по стране в 1954 году.

Читать на vogue.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

prelest.com
Королева Елизавета празднует день рождения правнука
Сегодня в королевской семье праздник – первенцу принца Гарри и Меган Маркл, маленькому Арчи, исполняется два года. Одной из первых малыша поздравила его прабабушка, королева Елизавета II: трогательный текст появился в аккаунте Букингемского дворца. Поздравили племянника и принц Уильям с Кейт Миддлтон. Родители именинника не рассказывали журналистам, как именно пройдет торжество и будет ли вообще праздник, ведь самоизоляцию из-за коронавируса никто не отменял. В прошлом году, например, семейный праздник получился довольно скромным: присутствовали только самые близкие, остальные родственники прислали свои поздравления по видеосвязи. Скорее всего, и на этот раз придется обойтись без шумных пиршеств: ведь Меган беременна вторым ребенком, и ей явно не под силу выдержать полноценный детский день рождения.