уверенность украшения

Какие украшения купить этой весной: полный гид

vogue.ua

В идее капсульного гардероба нет ничего нового: хорошо сидящие джинсы, базовый свитер, белая футболка, однотонное пальто или бомбер.

Достаточно простые и универсальные, чтобы благодаря им всегда выглядеть на высшем уровне. То же самое и с украшениями - в каждой шкатулке должны быть определенные классические и неподвластные времени элементы первой необходимости, но при этом там также должно оставаться место для тех особых покупок, которые придадут образу индивидуальности.

Идеальные бриллиантовые серьги и колье-цепочка - такая же модная необходимость, как синие джинсы и белая футболка. На самом деле, они гораздо более универсальны, и их можно носить и во время рабочего звонка в Zoom, и на коктейльной вечеринке.

Читать на vogue.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

tatler.ru
Принц Гарри рассказал, почему ушел из королевской семьи и что Елизавета II купила Арчи на Рождество
Джеймс Корден взял интервью у принца Гарри всего через несколько дней после того, как было объявлено, что герцог и герцогиня Сассекские не вернутся к обязанностям старших членов британской королевской семьи. Гарри присоединился к ведущему шоу The Late Late Show, чтобы совершить поездку на даблдекере с открытым верхом по Лос-Анджелесу, попивая чай и осматривая достопримечательности. Джеймс — близкий друг внука королевы Елизаветы II, поэтому разговор получился откровенным. Принц раскрыл некоторые причины, по которым он и его жена Меган Маркл переехали в Калифорнию, рассказал о годовалом сыне Арчи и назвал первое сказанное им слово.