энергия кухня цветы

Какие растения подходят для кухни: что можно «селить» там, где мы принимаем пищу

Сейчас читают: 258
lifehelper.one

Некоторые хозяйки убеждены, что на кухне не место комнатным цветам. В помещении всегда перепады температуры: то холодно, то жарко из-за плиты и духовки, открытых окон. Специалисты не так категоричны, они отмечают, что любая живая растительность способствует притоку положительной энергии в помещение, очищает воздух.Человек чувствует прилив жизненных сил, находясь рядом с комнатными растениями, у него хорошее настроение.

Хозяйкам при выборе комнатных растений именно для кухни, где собирается вся семья для принятия пищи, рекомендуют ориентироваться на свои собственные предпочтения.Единственное, лучше избегать таких растений, как кактусы, пальмы, листья которых имеют стреловидную форму.

Читать на lifehelper.one
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
41%
406
Утопия или антиутопия — по какому пути поведут человечество фермерские роботы?
Робототехника уже сейчас изменяет агросферу, а в будущем ее влияние будет только усиливаться. По мнению Томаса Даума, экономиста по сельскому хозяйству, научного сотрудника Университета Хоэнхайма в Германии, агророботы повлияют на развитие не только сельского хозяйства, но и всего человечества. В журнале Trends in Ecology & Evolution он несколько в голливудской манере рисует картины двух вариантов развития событий – экологическую утопию и антиутопию. В первом случае огромное количество маленьких роботов “жужжат” обрабатывая поля 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, а главное — в полной гармонии с природой. Второй вариант описан в духе индастриал-постпанк. Тяжелая роботизированная техника в виде тракторов (обязательно гусеничных) посредством грубой силы и вредных химикатов подчиняют себе ландшафт. Автор предлагает действовать сейчас, чтобы не допустить экологической антиутопии.