Интересно

"Как новенькие!": после уборки старые вещи вновь обрели первозданный внешний вид

porosenka.net

1. Идеальная трансформацияСмотреть все фото в галерее2. Плитку у дома хотели уже менять, но нужно было просто почистить3. Полдня потрачены не зря4.

Результат радует глаз5. Своевременная уборка кардинально меняет все6. "Я даже забыл, что мой дом может быть таким белоснежным"7.

Пара минут, средство для чистки и вода - все, что нужно для результата8. До и после9. "Мы купили дом, а после уборки территории обнаружили там дорожку"10.

Читать на porosenka.net
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

ivona.bigmir.net
Звездный развод: как DZIDZIO разделит имущество с женой
Читай также: День рождения Джорджа Клуни: ТОП-10 лучших фильмов обладателя Оскара Популярный исполнитель Михаил Хома, более известный как DZIDZIO, разводится со своей супругой Ярославой после 20-ти лет совместной жизни. По словам знаменитости, они расстались мирно и поделят имущество без скандалов.В интервью «Зірковому шляху» на телеканале «Украина» DZIDZIO признался, что докажет свою порядочность, разделив имущество по справедливости:«Я человек порядочный и это докажу», - заявил артист.Также DZIDZIO отметил, что бракоразводным процессом занимаются юристы и «все идет своим чередом».Напомним, что Ярослава Притула-Хома рассказывала, что долгое время пыталась спасти брак, однако все попытки оказались тщетны.