Москва Токио Эквадор Португалия люди жизнь Нео Москва Токио Эквадор Португалия

Как из студии в 27 «квадратов» сделать полноценную квартиру

Сейчас читают: 108
milayaya.ru

Урбанизация стала бичом не только высокоразвитых стран. Мегаполисы уже давно являются самым привлекательным местом, куда стекаются миллионы людей в поисках лучших перспектив.

И неважно, будет это Токио, Москва или столица Эквадора, проблемы возникают одинаковые – нехватка достойного жилья. В целях эксперимента в Кито на небольшом участке земли была построена многофункциональная высотка с небольшими жилыми пространствами.

На примере одной из студий, площадь которой едва дотягивает до 27,5 кв. метров, дизайнеры решили продемонстрировать возможности мини-жилища, сосредоточенного вокруг огромного шкафа.Эквадорские дизайнеры из студии в 27,5 «квадратов» сделали полноценную квартиру (Qorner Domestico). | Фото: gessato.com.Модульный шкаф стал основным архитектурным элементом, позволившим обустроить сразу несколько жилых зон (Qorner Domestico, Эквадор).Быстрое разрастание мегаполисов не только вызывает проблемы с организацией инфраструктуры и строительством архитектурных объектов, оно подстегивает власти и градостроительные организации находить самый оптимальный вариант для их решения.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA