советы урожай рассол

Как и для чего хозяйки используют в быту огуречный рассол

Сейчас читают: 661
belnovosti.by

Ни одна хозяйка не выливает рассол, открыв банку с огурцами. Огуречный рассол можно пить, но те, кто не любит кислые напитки, могут использовать его в кулинарии, в косметических целях и в быту. Вот что делают с рассолом опытные домохозяйки.

Для чистки мебели Рассол разводят в воде в пропорции 2 к 1 и смоченной в таком растворе тряпочкой чистят мебель. Немного рассола можно вылить на пятно на ковре, а потом потереть его моющим средством.

Пятно без труда отмоется. Для мытья посуды Если замочить в рассоле загрязненные сковородки, кастрюли, решетки для грилей, то они без труда отмоются от грязи и пригоревших остатков пищи.

Читать на belnovosti.by
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
37%
410
Утопия или антиутопия — по какому пути поведут человечество фермерские роботы?
Робототехника уже сейчас изменяет агросферу, а в будущем ее влияние будет только усиливаться. По мнению Томаса Даума, экономиста по сельскому хозяйству, научного сотрудника Университета Хоэнхайма в Германии, агророботы повлияют на развитие не только сельского хозяйства, но и всего человечества. В журнале Trends in Ecology & Evolution он несколько в голливудской манере рисует картины двух вариантов развития событий – экологическую утопию и антиутопию. В первом случае огромное количество маленьких роботов “жужжат” обрабатывая поля 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, а главное — в полной гармонии с природой. Второй вариант описан в духе индастриал-постпанк. Тяжелая роботизированная техника в виде тракторов (обязательно гусеничных) посредством грубой силы и вредных химикатов подчиняют себе ландшафт. Автор предлагает действовать сейчас, чтобы не допустить экологической антиутопии.