Антон Курчев вода кухня материал Антон Курчев

Как быстро освежить кухонные губки: в какую жидкость надо положить изделия

Сейчас читают: 355
belnovosti.by

Губки для мытья посуды не считаются изделиями, на которых надо экономить. Если материал сильно загрязнился и потерял первоначальную форму, то им больше не стоит чистить тарелки.

Гораздо лучше просто выбросить его. Однако далеко не все хозяйки горят желанием регулярно менять поролоновое изделие.

Хочется, чтобы каждая губка прослужила довольно долго. И добиться этого можно, если правильно освежать и дезинфицировать материал.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
81%
268
Клематис Жакмана — фото, описание вида, группа обрезки, нюансы посадки и ухода
Тем кто только приступает к украшению своего участка декоративными культурами, следует обратить внимание на клематисы группы «Жакмана». Лиана идеально подходит для вертикального озеленения. Как живописно будет выглядеть дачный домик или беседка, увитая побегами с изумительными по красоте цветами. Считается, что клематисы имеют длительный и непростой период адаптации к климату некоторых регионов. Однако научное направление – селекционирование декоративных растений, не стоит на месте. Выведены неприхотливые сорта клематисов, которые относятся к группе «Жакмана». Рассказываем, как выглядят эти растения, к какой группе обрезки относятся, все об особенностях посадки и нюансах ухода за цветущими лианами.
DMCA