Лондон эмоции чувства жертва Лондон

Как Адель отказалась играть по правилам музыкальной индустрии и победила

vogue.ru

британской певице Адель, доказавшей на собственном опыте, что путь к славе можно проложить не только через ковровые дорожки и телевизионные шоу, исполняется 33 года.

Зачастую известность подразумевает необходимость постоянно оставаться в свете софитов и посещать нескончаемые телевизионные шоу, участвовать в рекламных кампаниях — обычно все это действительно хорошо работает.

Но можно ли самому выбирать, чем делиться с поклонниками и на какие жертвы идти во имя популярности? Британская певица Адель своим примером подтверждает, что возможно все.

Читать на vogue.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
15 ответов на вопрос "Как это отличается"
Смотреть все фото в галерееБивень слона и мамонтаБивень мамонта имеет твердую "кожицу", он больше по размеру, и главный признак - сетчатый узор на поперечном срезе, в то время как бивень слона не имеет слоя окаменевшей коры, а также отличается углом пересечения линий на спиле Клык и зуб моржа, зуб кашалотаЭти материалы не имеют сетки на поперечном спиле, цельный кусок имеет небольшие размеры. Клык моржа длиной не более 70 см, с большой пустотой внутри, кора и сетчатая структура отсутствуют, поверхность часто покрыта кракелюрными и четко выраженными продольными трещинами и бороздками.И ещеРога КРС (крупного рогатого скота) из которых делают многочисленные поделки - полые внутри и зачастую имеют цветовой градиент - от темного к светлому.Ласка и горностайВнешне эти зверьки весьма похожи - они даже окрашены одинаково - летом коричневато-буроватые, зимой белые.
sadogorod.club
Спасаем рассаду томатов: как посадить томаты в мешки
Весмна во многих регионах выдалась довольно холодной, что сдвигает сроки высадки рассады томатов недели на две. Эта культура останавливается в развитии при температуре ниже +10 градусов, а такие ночные температуры синоптики нам обещают лишь в третьей декаде мая. Некоторые люди рано начинают выращивать помидоры, чтобы получить ранний урожай. Но это не сработает, потому что растения томатов будут давать цветы, но не плодоносить. Что делать, если рассада томатов уже переросла все удобные контейнеры и ей давно пора в теплицу? Ответ мы подсмотрели у британцев, которые с успехом практикуют выращивание томатов в специальных сумках и мешках - в них температура грунта выше на несколько градусов, чем в целом на грядках в теплице. 
tatler.ru
Кейт Миддлтон посетила презентацию своей фотокниги, посвященной пандемии коронавируса
В пятницу Кейт Миддлтон побывала сразу в нескольких локациях в Лондоне — с презентацией фотокниги Hold Still: A Portrait of Our Nation in 2020. Дата начала продаж издания, 7 мая, была выбрана неслучайно — ровно год назад в этот же день стало известно о совместном проекте герцогини Кембриджской с Национальной портретной галереей. В рамках конкурса из тысяч фотографий, связанных с пандемией коронавируса, жюри должны были отобрать лучшие сто — причем авторами снимков стали простые жители Великобритании. Инициатива Кейт вылилась не только в выставку лучших работ, но и в выпуск фотокниги. Так, в ярко-красном сделанном на заказ пальто британского бренда Eponine и коричневых лодочках Ralph Lauren герцогиня Кембриджская посетила Королевскую больницу Лондона и Национальную портретную галерею, где некоторые фотоработы Hold Still станут частью постоянной экспозиции.