Кабачковые оладьи: только овощи без муки и загустителей

Сейчас читают: 386
milayaya.ru

Нежные кабачковые оладьи раскрывают полностью когда в них нет ни муки, ни загустителей. Мы будет готовить именно так. К рецепту по желанию можно добавить и тертого сыра — с ним оладьи получатся еще вкуснее.На 750 граммов молодых кабачков нам понадобится 250 граммов моркови, 2 яйца, соль, молотый перец, чеснок и зелень кладем по вкусу.

Мы также рекомендуем добавить примерно 100-150 граммов любого копченого сыра — он придаст оладьям своеобразный привкус.Натираем кабачки и морковь на крупной терке, добавляем щепотку соли и перемешиваем.

Оставляем в миске минут на двадцать, пусть овощи дадут сок. Затем отжимаем их через марлю и перемешиваем с яйцами, измельченным сыром и чесноком.Осталось только сформировать оладьи и быстро обжарить их на сковороде: две минуты на среднем огне, затем переворачиваем и жарим еще две минуты, под конец оставляем оладьи на минуту под крышкой.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA