жизнь удовольствие радость

Известный психолог поделилась, как понять, что у тебя депрессия

inmoment.ru

Психолог Елена ДрумаКогда мы болеем, алгоритм действий понятен – идем к врачу, выясняем диагноз, получаем лечение, следуем рекомендациям и выздоравливаем.

Это касаемо понятных болезней и физических недугов.Но все становится сложнее, когда начинает «болеть» наша душа. Апатия, плохое настроение, упадок сил, подавленность, и нет никакого желания с кем-то общаться и что-либо делать.У нас не принято считать болезнью или стоящим внимания симптомом состояние, если оно напрямую не угрожает жизни, здоровью и позволяет вести привычный образ жизни.И очень зря, ведь за хронической усталостью, скверным расположением духа может скрываться депрессия.Это психическое расстройство, при котором наблюдается упадок настроения, неспособность испытывать радость, удовольствие.

Это заболевание, при котором обязательно нужно обратиться в больницу и лечиться под наблюдением врача.Овощная диета для похуденияВедь, кроме того, что депрессия может привести к очень печальным последствиям и разрушить всю жизнь –

Читать на inmoment.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

miridei.com
Что такое Bullet Journal и почему он вам просто необходим
В современном мире, где каждый день расписан по минутам, любой человек, работающий над собственной продуктивностью, ищет способы быть ежедневно на шаг ближе к поставленным целям. Кто-то работает по таймеру, кто-то – устанавливает полезные приложения в телефоне, а кто-то ведет ежедневник. Небольшую записную книжку с планами и целями на год, неделю, день. Сегодня мы расскажем вам об одном из таких ежедневников. Его название – Bullet Journal, и он способен перевернуть ваш мир с ног на голову.О BuJo вы, скорее всего, уже слышали. Страницы в инстаграм пестрят примерами красиво разлинеенных листочков и разнообразных тематических списков, а целые группы в соцсетях посвящены искусству заполнения и ведения  необычного ежедневника. Но не будем забегать вперед и расскажем обо всем по порядку.