Алла Пугачева Андрей Удалов Владимир Шаинский Вячеслав Шаинский жизнь Алла Пугачева Андрей Удалов Владимир Шаинский Вячеслав Шаинский

Итальянский мрамор: миллионы Пугачевой преобразили могилу Шаинского

Сейчас читают: 516
7days.ru

Накануне на могиле скончавшегося в 2017 году Владимира Шаинского наконец-то появился памятник. Родные не скрывают, что место захоронения композитора на Троекуровском кладбище кардинально изменилось благодаря помощи Аллы Пугачевой.

Примадонна помогла родным с деньгами на установку достойного памятника. По информации КП, она вложила в установку мраморной композиции около двух миллионов рублей.Скульптура была выполнена из итальянского мрамора, а сам проект утвержден народной артисткой и сыном Шаинского Вячеславом.

Известно, что семья не могла собрать необходимую сумму на памятника. Дело в том, что Владимир Яковлевич последние годы своей жизни тяжело болел и все сбережения близких ушли на оплату счетов из клиник. «Позвонил одной артистке, которая начинала свой творческий путь с песен Шаинского, и объяснил мотивацию всей затеи.

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме