Игорь Крутой Нео Игорь Крутой

Игорь Крутой объявил шорт-лист премии «Виктория»

Сейчас читают: 184
7days.ru

Продюсер и композитор Игорь Крутой — соучредитель Российской национальной музыкальной премии «Виктория» объявил шорт-лист номинантов и некоторые подробности предстоящей церемонии награждения (она  состоится 2 декабря в Государственном Кремлевском дворце). «Каждый год мы продвигаемся в правильном направлении — к профессиональной премии с абсолютно прозрачным и честным голосованием, — подчеркнул Крутой. — Попадая в номинации, артисты не требуют побед, поскольку знают, что победители определяются объективно, большинством голосов независимых академиков.

Я рад и горд тем, как работает премия, как она влияет на музыкальную культуру и вовлекает в свой круг новые имена...»«С каждым годом нашей премии все больше доверяет и профессиональное сообщество, и массовый слушатель, — подчеркнул президент премии медиаменеджер Юрий Костин. — Свидетельство этому — рекордное количество заявок и голосов членов жюри.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме