Психология личность психика психотравма

Хвастовство: взгляд снаружи и изнутри

journal.psiteh.com

Хвастовство – это процесс гипертрофированной похвалы своих личных качеств, достоинств, талантов, способностей, а также достижений, материальных состояний и так далее.

Предметом хвастовства может стать что угодно: классная собака, ребёнок-отличник, крутая работа, фигура, внешность, знания и даже национальность!

Я лично наблюдала, как человек действительно усиленно хвастался своей национальностью и даже вероисповеданием. То есть человек может хвастаться всем, чем придумает.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
Что такое пыль и правда ли что она состоит из частичек кожи? (6 фото)
В околонаучных статьях и постах с «интересными фактами» вы наверняка натыкались на утверждение о том, что домашняя пыль на целых 70% состоит из омертвевшей кожи людей. На самом деле, это всего лишь миф, который закрепился в умах людей только потому, что он мерзко звучит. Подумать только — каждое мгновение мы дышим частицами совершенно незнакомых нам людей, просто отвратительно! Окружающий нас воздух действительно насыщен пылью с частицами мертвой кожи, но их, на самом деле, не так уж и много. Ведь если бы пыль в основном представляла собой частицы человеческой кожи, в заброшенных зданиях было бы идеально чисто. Так из чего же тогда состоит пыль, которая окружает нас практически везде и регулярно попадает в наши организмы? В Интернете не так-то просто найти однозначный ответ, поэтому в рамках этого материала постараемся наконец-то докопаться до истины.
chert-poberi.ru
Реальность телепортации: Она уже существует (+видео)
Правда в том, что телепортация уже существует. Она была теоретически обоснована в статье 1935 года, написанной Эйнштейном и двумя его коллегами, Подольским и Розеном. Позже она была доказана экспериментами 1990-х годов. На протяжении десятилетий мы знали, что на квантовом уровне можно телепортировать частицы из одного места в другое. Нет никаких законов физики, которые не позволяли бы людям и объектам дематериализоваться в сюрреалистическом облаке частиц в одном месте и рематериализоваться где-то очень далеко, например, на гладких лунно-белых ледяных полях Арктики или среди опорошенных пыльцой цветов альпийской деревни. Природа не мешает путешествовать и в другую точку космоса за короткий промежуток времени. Фактически, одна из самых глубоких проблем телепортации возникает не в форме науки, а в форме философии.