Тарас Цымбалюк аборт НОВОСТИ Шоу-бизнес "Холостяк" Тарас Цымбалюк

"Хочу, чтобы врач горел в аду": Виктория Варлей сделала аборт на третьем месяце беременности

Сейчас читают: 957
hochu.ua

Участница 12-го сезона шоу "Холостяк" Виктория Варлей призналась, что прервала беременность, будучи на третьем месяце. Сделать аборт актриса была вынуждена в 32 года, еще до знакомства с Тарасом Цымбалюком.О личной трагедии Виктория Варлей рассказала в интервью для YouTube-канала "Олицька".

Девушка вспомнила, что в тот период ее избранник принимал серьезные лекарства, которые негативно влияют на развитие плода. Возлюбленный Виктории Варлей лечил высыпания на лице сильными гормональными препаратами, что противопоказанны при зачатии ребенка и во время беременности.

Первое время они не знали о тяжелых последствий медикаментов, ведь доктор, выписавший их, не предупредил пару. Однако когда об этом стало известно — врачи настояли на прерывании беременности, поскольку ребенок мог родиться больным или умереть после рождения.У меня была в жизни однажды ситуация.

Это был парень до Тараса. Я забеременела. Он принимал какие-то лекарства, с которыми нельзя было зачать ребенка. Я не знаю, как тот врач, который прописал ему это лекарство, не предупредил об этом.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA