Виолетта Федорова Анастасий Цыбуляк Украина Киев жизнь путешествия Sustainability Виолетта Федорова Анастасий Цыбуляк Украина Киев

Хмельниччина – новое направление для путешествий по Украине

Сейчас читают: 355
vogue.ua

Хмельницкая область – один из самых экологически чистых регионов Украины, потенциал которого еще практически не раскрыт. Именно это направление для первого sustainable-тура выбрала Анастасия Цыбуляк, основательница компании Glossary, которая намерена развивать эстетику экологических путешествий по Украине.

Участницей этой захватывающей поездки стала шеф-редактор vogue. ua Виолетта Федорова, которая делится впечатлениями. Прошлый год стал переломным для украинского туризма – из-за пандемии коронавируса и закрытых границ многие из нас наконец решились исследовать собственную страну, постепенно открывая для себя еще неизведанные ее направления.

Кто-то впервые поехал в Закарпатье, а кто-то открыл для себя Арабатскую стрелку или отправился в однодневный тур в Переяслав.

Читать на vogue.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

fokus-vnimaniya.com
Кот учёный
Жил-был Ученый Кот. Его так звали не для красного словца. Целых 5 кошачьих лет он обучался всякой грамоте, даже курс словесности прошёл в одном из престижных институтов Лукоморья.А все для того, чтоб сильные мира сего отдали ему самую почетную должность Лукоморья – летописец. Но не так-то просто это было. Кот, чтоб летописцем стать и засесть на большой дуб, должен был решить 4 непростых задачи на смекалку.А задачи это были такие: чем лешего занять, как договориться с дядькой морским, чтобы тот позволил русалке сесть на ветке и определять направление ветра. Как с бабой Ягой быть, чтобы гостей Лукоморья не мучила и не сажала в печь. И с Кощеем что делать, слуги совсем обнищали, не платит и самой малой монетки.Коту сначала показалось, что на него много взвалили. Ведь он всего лишь кот, а не какое-то сверхсущество, которого все боятся или хотя бы уважают. Это сейчас, после получения должности он считает, что все эти задачи – так, ерунда, раз плюнуть.