Анна Хилькевич Артур Волков Антон Покреп развод жизнь брак Анна Хилькевич Артур Волков Антон Покреп

Хилькевич откровенно о разводе: «Мечтала о семье, но все пошло иначе!»

7days.ru

Кажется, что Анна Хилькевич уже очень давно состоит в браке с Артуром Волковым и до него в жизни актрисы не было ярких и запоминающихся историй любви.

Однако это не так. Звезда «Универа» до нынешнего замужества уже был опыт семейной жизни. Правда, период этот был довольно коротким — артистка прожила в браке меньше года.

На днях актриса поделилась воспоминаниями о причинах развода и мечтах, которые её удалось реализовать с другим мужем.Хилькевич ещё в ранней юности решила, что ей обязательно надо выйти замуж до 25 лет.

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

prelest.com
Оргазм есть! Его не может не быть.
оргазм, что поверит даже Станиславский.Зачем это НАМ надо? Не вреден ли «ложный» оргазм? Замечают ли мужчины небольшой «розыгрыш»? Первое и очевидное, чтобы не выглядеть в глазах своего мачо «фригидной дурой».Она где-то когда-то это услышала: может в фильме, а может в передаче «заполночь», а может осведомленные «нефригидные» подруги поделились своими знаниями и умозаключениями.В России секса не было и нет, низкая сексуальная культура предполагает, что нормальная женщина должна хотеть секса круглосуточно, без перерывов на обед и сон. Ее томный взгляд, немного приоткрытый рот, чувственные губы, нежные пальцы скользящие где они только не проскальзывали..!Именно такая особь женского пола наиболее востребована на рынке.Мы, стараясь следовать навязанным стереотипам, симулируем оргазм.Боязнь разочаровать своего партнера. Представим ситуацию.