Кейт Миддлтон принц Уильям принцесса Шарлотта Kate Middleton princess Charlotte county Prince William НОВОСТИ Звездные дети Prince William Кейт Миддлтон принц Уильям принцесса Шарлотта Kate Middleton princess Charlotte county Prince William

"Говорит всем, что ей уже 16 лет": принц Уильям рассказал, что принцесса Шарлотта хочет казаться старше

Сейчас читают: 228
spletnik.ru

Принц Уильям/принцесса Шарлотта Дочери 39-летней Кейт Миддлтон и 38-летнего принца Уильяма принцессе Шарлотте только недавно исполнилось шесть лет, а она уже хочет поскорее вырасти.

Если вы спросите ее, сколько ей лет, она ответит, что 16, — признался герцог Кембриджский во время встречи с сотрудниками компании Babcock Vehicle Engineering в Уолсолле во вторник.

Принц Уильям с детьми Уильям отметил, что дети растут очень быстро — Шарлотта уже считает себя весьма самостоятельной. Она говорит: "Мне уже шесть лет, и я буду делать, что хочу", — продолжил он рассказывать о характере дочери.

Читать на spletnik.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

fokus-vnimaniya.com
Кот учёный
Жил-был Ученый Кот. Его так звали не для красного словца. Целых 5 кошачьих лет он обучался всякой грамоте, даже курс словесности прошёл в одном из престижных институтов Лукоморья.А все для того, чтоб сильные мира сего отдали ему самую почетную должность Лукоморья – летописец. Но не так-то просто это было. Кот, чтоб летописцем стать и засесть на большой дуб, должен был решить 4 непростых задачи на смекалку.А задачи это были такие: чем лешего занять, как договориться с дядькой морским, чтобы тот позволил русалке сесть на ветке и определять направление ветра. Как с бабой Ягой быть, чтобы гостей Лукоморья не мучила и не сажала в печь. И с Кощеем что делать, слуги совсем обнищали, не платит и самой малой монетки.Коту сначала показалось, что на него много взвалили. Ведь он всего лишь кот, а не какое-то сверхсущество, которого все боятся или хотя бы уважают. Это сейчас, после получения должности он считает, что все эти задачи – так, ерунда, раз плюнуть. 
elle.ru
Кейт Миддлтон в синем жакете Zara говорит о главном
Помните, как в прошлом году, в разгар пандемии коронавируса, Кейт Миддлтон устроилась на неполный рабочий день акушеркой в один из лондонских роддомов. Эта тема и эта профессия по-прежнему очень близка и дорога сердцу многодетной матери, поэтому Международный день акушерок в 2021 году она решила отметить особенно — выступила в роли редактора профильного издания Nursing Times и взяла интервью у медсестры Найига из бедной общины в Уганде. В этой африканской стране именно медсестры и акушерки составляют 75% работников здравоохранения. Во время беседы Харриет рассказала о страшных проблемах, с которыми сталкивается ее община, включая высокий уровень материнской смертности, подростковую беременность, а также бытовое и сексуальное насилие в отношении женщин.