Константин Ивлев Валерия Куденкова Микки Маусый брак душа Константин Ивлев Валерия Куденкова Микки Маусый

«Это был порыв души»: шеф-повар Ивлев сделал предложение Валерии Куденковой

woman.ru

В программе «Однажды» на НТВ звездный шеф-повар Константин Ивлев рассказал о том, что снова женится: «Я сделал Лере предложение.

Об этом не знает пока никто». Ивлев добавил, что этот год они с Валерией Куденковой планируют посвятить друг другу, а о детях будут думать потом.

Шеф-повар так объяснил свое решение жениться: «Предложение я сделал просто потому, что чем больше я ее знаю — тем больше она мне нравится.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
Внутри первого в мире позолоченного отеля, построенного во Вьетнаме
К услугам гостей несколько роскошных люксов и потрясающий вид на город и озеро.Объявленный самым роскошным отелем Юго-Восточной Азии, он расположен на берегу озера Джанг Во, в центре вьетнамской столицы.Цены начинаются от 250 фунтов стерлингов за ночь для номеров, варьирующихся до 5200 фунтов стерлингов за квадратный метр для одной из их квартир.А проживание в представительском люксе отеля обойдется вам в 800 фунтов стерлингов за ночь.К услугам гостей также пейзажный бассейн площадью 200 квадратных футов, выложенный 24-каратным золотом, с захватывающим видом на город.А лучшие шеф-повара организуют декадентские шведские столы с золотистыми стейками и целыми углами.Владелец Нгуен Хуу Дуонг очень заботится о роскошных золотых элементах своего заведения.