Россия Москва Санкт-Петербург эксперт Коронавирус Нео Россия Москва Санкт-Петербург

«Есть два тревожных признака»: аналитик Куприянов предупредил о возможной вспышке ковида в России

Сейчас читают: 782
milayaya.ru

Заболеваемость коронавирусной инфекцией опять начала расти. Аналитики отмечают рост выявленных случаев и госпитализаций — пока в Москве и Петербурге.

О чем говорит ковидная статистика и чего нам ждать дальше? «Доктор Питер» узнал у эксперта.Ковид, похоже, возвращается. Об этом заявляют российские аналитики, отслеживающие тренд по выявлению коронавирусной инфекции в стране.Растет не только число сделанных ПЦР-тестов, но и количество новых случаев, а также госпитализированных — тех, кто попадает с ковидом в больницы.

Пока тенденция наблюдается в Москве и Петербурге.медицина, политикакандидат биологических наук, приглашенный исследователь Института изучения Восточной Европы при Бременском университетеПоказатели пошли вверх— В последние дни ситуация с динамикой эпидемических показателей в Петербурге снова внушает тревогу, — рассказал «Доктору Питеру» аналитик Алексей Куприянов. — Последняя ковидная волна в России была двухвершинной, она началась плавным ростом в конце июня — начале июля и прошла первый пик в последней декаде августа (20—30.08.2022).

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA