личность родители Нео

Эмоциональная нестабильность подростков

Сейчас читают: 836
psihomed.com

Взросление подростка является процессом превращения ребёнка во взрослую личность. Это специфический этап скачкообразного развития, который зачастую не проходит гладко и сопровождается эмоциональной нестабильностью.

Подросток на каждодневные раздражители реагирует болезненно. Возникают сложности с концентрацией. Всякая незначительная досадность способна привести к нарушению привычного жизненного ритма, затруднить его работоспособность.

Эмоциональная нестабильность подростков  является проблемой психологического плана, протекающая в сменах настроения, характеризующаяся отсутствием самоконтроля, наличием импульсивности, экспансивными действиями и другими признаками эмоциональной неустойчивости.Нормой для психики человека выступает эмоциональная стабильность, для которой характерно адекватное реагирование на внешние раздражители.Иными словами об эмоциональной устойчивости можно говорить тогда, когда психоэмоциональные реакции подростков отвечают уровню значительной угрозы или каких-либо трудностей.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sdelay.tv
93%
381
Держатель смартфона для штатива Ч 2
В этом изделии смартфон установлен в футляр для видеокассет, в котором просверлено отверстие под объектив камеры. 1. Дополнительно в футляр установлена защелка, с использованием зажима для бумаг, которая фиксирует крышку шляпкой шпильки из пластика, а также поворотная стойка, которая при съемке удерживает открытой крышку футляра на винте крышки с гайкой - барашек.2. Для удержания смартфона, в футляре в боковых стенках протянут в два ряда шелковый шнур с расстоянием в 1 см, по обеим сторонам смартфона Внутренний ряд удерживает корпус смартфона, а внешний не дает смещаться в сторону. Для надежной фиксации смартфона используется резинка, закрепленная на шнуре с одного конца, второй накидывается с другой стороны. При выборе смартфона необходимо учитывать его габаритные размеры и расположение камеры, так как отверстие находится на средней линии футляра. Шнур позволяет частичное перемещение в футляре смартфона с боковой камерой.3. Футляр крепится на мини-штативе, дающий возможность изменять угол съемки, повернув отверстие в футляре в нужном направлении.4. В изделии используется смартфон, в котором можно управлять съемкой с голоса – командами - "Снять", "Запись" и с ограничением времени ожидания - не более 30 мин. Есть возможность программно обойти эту проблему, но с ограничением по размеру изображения в кадре, либо взять смартфон с отключением "спящего" режима.5. Для бокового наблюдения за экраном, имеется возможность крепления поворотного зеркала.Вид при транспортировке:
DMCA