Екатерина Климова мужчины брак уверенность подарки Екатерина Климова

Екатерина Климова трогательно поздравила 14-летнего сына от Петренко с днем рождения

wmj.ru

В честь праздника семья устроила Матвею утренний сюрприз с тортом и подарками. Момент поздравления актриса опубликовала в своем Instagram, сопроводив видеозапись искренними пожеланиями. «С днем рождения!

Матвей, будь счастлив!» — написала она, восхитив подписчиков невероятной теплотой и материнской любовью.На видео Матвей спускается по лестнице из спальни, чтобы увидеть сюрприз и услышать поздравительную песню от всей семьи.

Его сестры и брат держат в руках подарки и торт с горящими свечами, которые вскоре предложили задуть, загадав желание. «Какое будущее ждет наших детей...сложно даже представить, но в ближайшее время пойдем за паспортом, в этом я уверенна!

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

polsov.com
Как выбрать настоящий шоколад
Найти настоящий шоколад на полке магазина – настоящий квест, ведь сегодня многие изготовители сладостей используют разные уловки, чтобы удешевить производство. Вместе с тем оригинальные сладости все же встречаются. Просто необходимо научиться распознавать фальсификат, который может навредить здоровью.Первое, на что нужно обращать внимание при выборе сладостей, это его состав, хотя далеко не все производители указывают истинные компоненты, которые содержатся в продукте.Тем не менее, настоятельно рекомендуется с максимальным вниманием изучать информацию на упаковке продукта еще до совершения покупки, а не после нее. А чтобы сделать правильный выбор, необходимо знать заранее, чего не должно быть в натуральном шоколаде по определению.Состав качественной шоколадной продукции во многом зависит от ее разновидности:Никаких других компонентов в составе сладости содержаться не должно.