Сальма Хайек Дети звезд Сальма Хайек

Дочери Сальмы Хайек исполнилось 14 лет: фото дочери, точной копии актрисы

Сейчас читают: 470
starslife.ru

Дочь Сальмы Хайек Валентина так быстро растет! Актриса опубликовала редкий снимок со своим маленькой копией в честь своего 14-летия.Актриса Сальма Хайек не может поверить, сколько времени прошло с тех пор, как она родила дочь Валентину Палому Пино от мужа Франсуа-Анри Пино.

Актриса, 54-летняя звезда комедии «Гламурные босы», поздравила дочь с 14-ым днем рождения 21 сентября в своем сердечном сообщении.

Пост сопровождался редкой фотографией мамы с дочерью в Instagram. Публикация от Salma Hayek Pinault (@salmahayek)«Моя дорогая девочка, ты для меня все!», – начала она.«Благословен тот день, когда ты вошла в мою жизнь, чтобы сиять своим сияющим светом.

Читать на starslife.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

liveinternet.ru
93%
584
10 СОВЕТОВ ПО УВЕЛИЧЕНИЮ СКОРОСТИ ВАШЕГО БРАУЗЕРА.
Мы знаем, что каждое приложение запускается в ОЗУ, и обработка данных для этого приложения происходит в ОЗУ.Если у вас небольшой объем оперативной памяти, он не сможет обрабатывать ваши данные и веб-страницы и одновременно запускать ваше приложение.Большинству современных браузеров для правильной работы требуется большой объем оперативной памяти.Если вы не хотите покупать новые планки оперативной памяти, вы также можете использовать свой флэш-накопитель в качестве оперативной памяти.Большинство тяжелых программ, таких как Adobe Photoshop, игры и фоновые процессы, потребляют большой объем оперативной памяти.Следовательно, всегда рекомендуется закрывать все ненужные приложения, открытые в фоновом режиме, во время работы в интернете.Вы также можете нажать кнопку «Обновить» несколько раз.Это позволяет использовать больше системных ресурсов для обработки веб-страниц, что ускоряет просмотр веб-страниц.При серфинге в интернете большинство людей открывают новую ссылку в новом окне вместо
tatler.ru
60%
573
Алек Болдуин случайно застрелил коллегу во время съемок
Западные СМИ этим утром передали шокирующую новость со съемок фильма «Раст» с участием Алека Болдуина. Производство одной из сцен вестерна около города Санта-Фе (штат Нью-Мексико) обернулось трагедией. По сценарию Болдуин должен был выстрелить из реквизитного пистолета — как предполагалось, холостым патроном. Однако в процессе что-то пошло не так, и в результате действий актера были тяжело ранены режиссер фильма Джоэл Соуса и оператор Галина Хатчинс. 42-летняя женщина скончалась во время транспортировки в больницу на вертолете. Сейчас полиция пытается установить все обстоятельства произошедшего — в частности понять, каким именно поражающим элементом был произведен выстрел и как квалифицировать действия Болдуина.
eva.ru
44%
671
«Текст. Взгляд. И смысл. Люди хотят только этого»: интервью с самым проникновенным чтецом Инстаграма господином Литвиновичем
Его зовут Сергей Пароходов, но интернет знает его как искреннего, не фальшивого, без промаха стреляющего в душу чтеца современной поэзии господина Литвиновича. Его выступления совсем не похожи на вечера «шестидесятников» в Политехе, они больше напоминают предельно честный разговор или сеанс психотерапиии, на котором слово за слово латают потрепанные сердца. Накануне большого концерта в Москве, который состоится 27 октября в КЗ «Мир», мы поговорили с Сергеем о том, почему откровенный поэтический разговор со зрителем оказался так востребован, почему стихи по-прежнему задевают за живое и отчего сетевая популярность — это далеко не всегда награда.