Лорен Фостер Смит Ленни люди жизнь свадьба Лорен Фостер Смит Ленни

Девушки отдыхают в платьях принцесс вместо пижам и треников: новый инстатренд

wmj.ru

За последний год тренд #princesscore набрал более 61 млн просмотров на TikTok и десятки тысяч постов в Instagram. Издание побеседовало с несколькими инфлюэнсершами, которые объяснили, почему выбирают именно такой способ самовыражения и предпочитают треникам на прогулке в лесу и пижаме в постели пышные платья (по крайней мере, на многочисленных фото).

30-летняя Лорен Фостер говорит, что образы принцессы помогают ей почувствовать себя королевой в реальности — так она одевается уже 10 лет. «Больше всего я люблю, когда мне пишут счастливые и вдохновленные мною люди.

Мир сейчас стоит на краю, но такой контент помогает сбежать от тревоги», — не сомневается она. 43-летняя Ленни Смит тоже любила сказочный стиль всю жизнь — а сейчас стало проще воплощать фантазийные look'и. «Для большинства женщин единственный шанс почувствовать себя принцессой — это их свадьба иди выпускной.

Читать на wmj.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

mur.tv
Игра в Бога. Генетики создали эмбрионы с клетками обезьяны и человека
Эмбрионы получии флюоресцентные метки (Фото: Weizhi Ji/Kunming University of Science and Technology) В новаторском и противоречивом эксперименте ученые успешно создали химеру — сочетание клеток обезьяны и человека, существующих вместе в живом эмбрионе.Команда из Института Солка в Калифорнии поместила стволовые клетки человека в эмбрионы макак в лабораторные чашки Петри и смогли выращивать химерные эмбрионы в течение 20 дней.Хотя исследования гибридов человека и животных имеют долгую и сомнительную историю, в последние годы исследователи изучали химерные организмы, чтобы совершить прорыв в таких областях, как регенеративная медицина.Например, если бы мы каким-то образом смогли справиться с выращиванием человеческих органов из свиной ткани, это могло бы иметь большое значение для решения огромной нехватки органов, которая ежедневно уносит человеческие жизни.С этой целью группа во главе с экспертом по экспрессии генов Хуаном Карлосом Изписуа Бельмонте из Института Солка в Калифорнии