Ханна Эйлуорд люди брак свадьба Ханна Эйлуорд

Девушка вышла замуж за инвалида-колясочника, но многие считают, что их брак — фикция

wmj.ru

Ханна Эйлуорд и Шейн Беркоу вместе уже 4 года. В сентябре 2020-го пара решила пожениться. Из-за пандемии им не удалось устроить пышный праздник, поэтом свадьба прошла на заднем дворе их дома в Миннеаполисе.

Но они планируют устроить еще одно торжество, когда это будет возможно. Ханна и Шейн поделились свадебными фотографиями в Instagram, но столкнулись с непониманием.Шейн страдает мышечной дистрофией, он находится в инвалидном кресле с двух лет.

Люди в Сети не верят, что Ханна могла полюбить его. Они считают, что брак пары — фикция.— пишут пользователи Сети под фотографиями.Ханна сказала, что уже привыкла к подобным комментариям и относится к ним проще.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
История свадебного платья Александры Федоровны — последней российской императрицы
Урожденная Виктория Алиса Елена Луиза Беатриса Гессен-Дармштадтская или Аликс (как близкие называли девочку) была внучкой английской королевы Виктории и познакомилась с будущим императором, когда ей было 12, а ему — 16 лет. Девочка впервые приехала в Петербург на свадьбу своей сестры и младшего брата российского императора Александра III, князя Сергея Александровича. Ники и Аликс сразу прониклись симпатией, правда, не успели провести много времени друг с другом. А спустя пять лет 17-летняя девушка приехала в Петербург вновь и провела в гостях у своей сестры полтора месяца. Тогда влюбленные виделись практически каждый день, еще больше укрепив связь.
marieclaire.ru
Можно ли есть российскую рыбу (и если да, то какую)
Черноморская ставрида, барабулька, кефаль, хамса, омуль, нельма, муксун, мурманская треска, дальневосточная красная рыба, кета, чавыча, кижуч ─ все это лишь малая часть российских рыбных деликатесов. Более того, сахалинские креветки, курильский гребешок, камчатский краб и дальневосточные ежи уже давно пользуются высоким спросом, а без осетрины и слабосоленой красной рыбы сложно представить праздничный стол («С монаршего стола: три царских блюда из рыбы»). До ввода санкций основным поставщиком семги и форели на российский рынок была Норвегия. Сегодня достойную рыбу все чаще нужно искать у отечественного производителя. Полина Кирова, директор по развитию ТМ «Рыбсеть», рассказала Marie Claire, как это правильно делать.