Ким Кардашьян Гарри Поттер Шэрон Стоун Дженнифер Лопес Эмили Ратаковски Меган Фокс Крис Дженнер Ирина Шейк Кендалл Дженнер Кейт Хадсон мужчины Ким Кардашьян Гарри Поттер Шэрон Стоун Дженнифер Лопес Эмили Ратаковски Меган Фокс Крис Дженнер Ирина Шейк Кендалл Дженнер Кейт Хадсон

Дементор Кардашьян и шальная императрица Айлиш: лучшие мемы о Met Gala 2021

Сейчас читают: 560
wmj.ru

В 2021 году главной темой бала стала американская мода, а среди приглашенных звезд оказались Ирина Шейк, Бруклин Бекхэм, Джастин и Хейли Бибер, Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид, Дженнифер Лопес, Крис Дженнер, Кейт Хадсон, Меган Фокс, Эмили Ратаковски, Кара Делевинь, Шэрон Стоун, Шон Мендес, Камила Кобелло и многие другие.

Эксперименты дизайнеров и звезд на красной дорожке Met Gala просто не могут не попадать в расходящиеся по Сети мемы — а звездам только того и нужно.

Вот пользователи Twitter пробуют найти разницу между звездой реалити Ким Кардашьян в Balenciaga и дементором из книг и фильмов о Гарри Поттере: А вот рядом с Ким позирует ее сестра Кендалл Дженнер — и становится объектом для шуток. — подписали кадр в Сети.

Читать на wmj.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
79%
249
Как мало спать, но сохранить здоровье? Ученые нашли ответ
Недавно австралийские ученые выяснили, что люди с недостатком сна имеют больше шансов умереть от онкологических или сердечно-сосудистых заболеваний, чем все остальные. Это далеко не сенсационная новость, потому что вред плохого сна был доказан в ходе очень многих научных работ. Взрослым людям срочно рекомендуется начать поддерживать оптимальный режим сна, но что же делать, если у человека нет такой возможности из-за работы или другой причины? К большому счастью, ученые выяснили, что трудоголики не обречены на скорую смерть — если в течение дня поддерживать достаточный уровень физической активности, вред от недостатка сна можно свести к минимуму. Может показаться, что это очередное заявление в стиле «занимайтесь спортом и будете здоровы». Но все же интересно, как исследователи пришли к такому выводу? Давайте узнаем, в чем заключалось проведенная научная работа и решим для себя, верить ученым или нет.
cosmo.com.ua
54%
314
Скандальные и сумасшедшие: 15 самых обсуждаемых образов Met Gala
В ночь с понедельника на вторник в Метрополитан-музее в Нью-Йорке наконец-то состоится долгожданный Бал Института костюма Met Gala, который в прошлом году отменили из-за пандемии коронавируса. Тема вечера — американская мода и культура. Ведущими бала в этом году станут певица Билли Айлиш, актер Тимоти Шаламе, теннисистка Наоми Осака и поэтесса Аманда Горман, которая выступала на инаугурации Джо Байдена. Они составят компанию бессменным председателям бала — главному редактору американского Vogue Анне Винтур и главе Американского совета модных дизайнеров Тому Форду.