Ирина Шейк Кендалл Дженнер Laurent Saintlaurent Michael Kors Кейт Хадсон Stella Maccartney Зоя Кравиц Iris Van-Herpen Леон Лурдес Эмили Блант Kate Hudson Irina Shayk Kendall Jenner Фото Мода Ирина Шейк Кендалл Дженнер Laurent Saintlaurent Michael Kors Кейт Хадсон Stella Maccartney Зоя Кравиц Iris Van-Herpen Леон Лурдес Эмили Блант Kate Hudson Irina Shayk Kendall Jenner

Met Gala 2021: выбираем лучший "голый" образ среди звездных гостей бала

Сейчас читают: 263
spletnik.ru

Ирина Шейк/Кендалл Дженнер На красной ковровой дорожке Met Gala мы сегодня видели самые разные наряды, и все-таки один микротренд был хорошо заметен — многие звездные гости выбрали довольно откровенные наряды.

В ход шли и прозрачные ткани, и телесные оттенки, ну а кто-то просто осознанно подошел к расходу материалов, оставив неприкрытые участки тела.

Раз уж Ирина Шейк, Кендалл Дженнер, Зои Кравиц и другие знаменитости так старались, не можем не выбрать лучший "голый" образ бала!

Читать на spletnik.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

upsihologa.com.ua
77%
299
Как помочь себе при расставании
Как помочь себе при расставанииТогда, когда все возможные попытки к восстановлению с партнёром, уже были предприняты, но всё тщетно и ничто не увенчано успехом, остаётся лишь смириться с неотвратимостью конца отношений.И Самое сложное и одновременно важное в расставании, - принять сам факт необратимости краха всех надежд о возможном дальнейшем продолжении отношений.Расставание этим похоже на стадии проживания горя от потери или смерти близкого человека.Вначале мозг испытывает шок, отказываясь поверить в неизбежность того, что случилось.Далее, через некоторое время, начинается внутренний спор, торг о том, что возможно, если бы не делать/не говорить чего-то, то всё было бы иначе.. Как часто я встречала пышечек, которые страдали от того, что они как бы "неформат".