Ссср Москва Германия Белоруссия люди Нео Ссср Москва Германия Белоруссия

Цветное видео первого Парада Победы 24 июня 1945 года

Сейчас читают: 980
chert-poberi.ru

Парад был организован в рекордные сроки. Как ты наверняка знаешь, 24 июня 2020 года в Москве прошел Парад Победы, который был отменен в мае из-за эпидемии.

В сущности, эпидемия, в отличие от фашизма, еще не побеждена. Но не воспользоваться подвигом 75-летней давности, чтобы отвлечь людей от критических насущных проблем, — было выше сил власть имущих.

Как ты понимаешь, провести парад в мае в 1945 году было невозможно: 8 мая Германия подписала капитуляцию перед союзными странами, 9 мая — перед СССР.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

novate.ru
60%
558
За какие нарушения правил дорожного движения перестали штрафовать в 2022 году
В территориальные органы МВД были направлены письма о необходимости смягчения наказания в рамках статей 2.7 - крайняя необходимость и 2.9 - возможность освобождения от административной ответственности при малозначительных нарушениях. Смягчение политики МВД распространяется как на случаи вынесения устного предупреждения, так и на случаи составления акта об административной ответственности. На легковые машины не распространяется. |Фото: globalinfa.ru. На кого распространяются новые меры? На самом деле далеко не на всех автомобилистов, а только на тех, кто допустил незначительные нарушения при осуществлении перевозки товаров народного потребления, грузов промышленного назначения, сельскохозяйственной продукции, а также любых других подобных това
DMCA