люди эмоции чувства мифы

Чувство гнева: мифы

www.vitamarg.com

24 июля 2020. Опубликовано в Состояние Если вы постоянно теряете хладнокровие, то утрачиваете свое будущее и свое здоровье. Большинство людей, страдающих от своих вспышек гнева, неправильно думают о таких проявлениях.

Сейчас мы попробуем развеять мифы о гневе.Миф 1. Наилучший способ справиться с гневом – это дать ему выход: накричать, побушевать, сделать кому-то выговор и немедленно освободиться от этого чувства.Знание.

Исследования показали, что оба состояния – как подавление гнева, так и бурное выплескивание его наружу – связаны с повышенной вероятностью смертельных исходов, процент которых в два раза выше, чем по причинам, относящимся к «разумному преодолению» гнева.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

psychologyjournal.ru
10 проверенных способов испортить себе настроение или ироническая психотерапия
Автор: Ирина Булюбаш – врач-психотерапевт, кандидат медицинских наук, гештальт-терапевт, супервизор.Способ 1. Разминочный. Подумайте (напишите на бумаге) какими качествами вы должны обладать. Сосредоточьтесь на тех, которыми вы обладаете в наименьшей степени. Теперь страдайте!Способ 2. А сейчас перечислите (напишите на листочке) все свои недостатки. Пересчитайте их, сначала снизу, потом сверху. Представьте зримо, как велика эта цифра. Подумайте, что будет, если об этом узнают окружающие. Внутренне ужаснитесь и страдайте.Способ 3. Вспомните, какими именно словами вы себя ругаете, если у вас что-то не получается. Постарайтесь не забыть ни одно. Рассердитесь на себя и испытайте массу неудовольствия. Если не получится, вспомните какими словами вас ругали в детстве. Забудьте, что вы уже выросли и не примените сильно обидеться. Повторите упражнение для закрепления навыка.
Новости часа
Всего одно упражнение для красивых рук, живота и спины
Чему стоит поучиться у стервозной подруги: новый уровень соблазнения
Сестра Мэрайи Кэри подала в суд на их с певицей мать
Нил — любимый лев Типпи Хедрен