Сша осознанность Интересно Нео Сша

Что вынудило американцев отказаться от продажи нарезанного хлеба?

Сейчас читают: 881
porosenka.net

Смотреть все фото в галерееСейчас колбасу, сыр и хлеб повсеместно продают в нарезке. И это никого не смущает. Но в истории США был временной отрезок, когда реализация такой продукции была строго запрещена.

Да-да, и регулировалась на законодательном уровне.×Ломтики хлеба - это ступени лестницы мираНарезка - идея довольно старая. Такая продукция появилась на прилавках магазинов в США еще в 30-х годах прошлого века.

Идея быстро нашла отклик среди женщин, которым приходилось чуть ли не в промышленных масштабах штамповать завтраки и обеды для мужа и детей.После внедрения такого способа реализации выросли и продажи хлеба.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

royalcheese.ru
77%
352
Расти личность большая и маленькая: что не так с коучингом
И не путай с менторством! Менторство (оно же наставничество) — это когда у тебя всё те же овощи, твой ментор (который нарезал этих салатов вдоволь за свою жизнь) будет также стоять за твоей спиной, но не будет раскрывать кулинарных секретов. Он заставит тебя поверить, что ты сделаешь всё сам, что ты сможешь, что овощи должны бояться тебя, а не ты их!Если коуч — это Александр Невский, который учит тебя делать упражнения «вот так вот», то ментор — это Шайа Лабаф, который орёт тебе в ухо: «Ду ит!»Да, мои примеры достаточно примитивны, но если посмотреть более широко на вещи, и выступление Тони Роббинса в «Олимпийском» под массовые танцы смотрится чуть менее нелепо, чем процесс заряжения воды через телевизор от Анатолия Кашпировского.Усилия персональных коучей, конечно, будут помогать лучше, чем магнитики на холодильнике с мотивирующими цитатами или репосты записей из пацанских пабликов.