Вивьен Вествуд Vivienne Westwood Дерек Вествуд Малькольма Макларена Лондон расставание страсть Вивьен Вествуд Vivienne Westwood Дерек Вествуд Малькольма Макларена Лондон

Что Вивьен Вествуд сделала для мира моды

vogue.ua

Британка Вивьен Вествуд не собиралась становиться легендой модной индустрии. Родившаяся Вивьен Суайр 8 апреля 1941 года в деревне недалеко от английского Дербишира, она сбилась с предписанного ей пути и переросла из учительницы начальной школы в модельера.

Будучи бунтаркой, она стала одной из ключевых фигур в дизайне, пионером панк-моды в 70-х годах, матерью романтического шика в начале 80-х, она возродила корсеты и туфли на платформе в 90-х и превратила своей имя во всемирно известный бренд — Вивьен Вествуд прошла путь против правил и вписала свое имя в историю.

После расставания со своим первым мужем Дереком Вествудом в 1965 году Вивьен Вествуд встретила менеджера Sex Pistols Малькольма Макларена.

Читать на vogue.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

prelest.com
Оргазм есть! Его не может не быть.
оргазм, что поверит даже Станиславский.Зачем это НАМ надо? Не вреден ли «ложный» оргазм? Замечают ли мужчины небольшой «розыгрыш»? Первое и очевидное, чтобы не выглядеть в глазах своего мачо «фригидной дурой».Она где-то когда-то это услышала: может в фильме, а может в передаче «заполночь», а может осведомленные «нефригидные» подруги поделились своими знаниями и умозаключениями.В России секса не было и нет, низкая сексуальная культура предполагает, что нормальная женщина должна хотеть секса круглосуточно, без перерывов на обед и сон. Ее томный взгляд, немного приоткрытый рот, чувственные губы, нежные пальцы скользящие где они только не проскальзывали..!Именно такая особь женского пола наиболее востребована на рынке.Мы, стараясь следовать навязанным стереотипам, симулируем оргазм.Боязнь разочаровать своего партнера. Представим ситуацию.
miridei.com
Леди с характером: дизайнеру Вивьен Вествуд исполнилось 80 лет
80 лет назад в старой доброй Англии родилась девочка с огненно-рыжими волосами, которая изменит весь мир - она научит женщин носить одежду в стиле панк и быть очаровательно дерзкими. Вивьен Изабель Суайр родилась в живописной английской деревне Тинтвисл в графстве Чешир - том самом, где обитает всегда улыбающийся чеширский кот из сказки Льюиса Кэрролла и до сих пор варят самый вкусный в Королевстве сыр. Родители будущего дизайнера были из рабочего класса и люди совсем не богатые, но смогли дать дочери образование в средней школе, помогли поступить в лондонскую школу художников «Харроу» и  закончить курс ювелирного дизайна в престижном  Вестминстерском Университете.В 21 год Вивьен вышла замуж за Дерека Вествуда в подвенечном платье, которое сшила себе сама и через год у супругов родился малыш Бен.