душа

“Что ты такое?”: коту не понравилась новая игрушка

Сейчас читают: 378
mur.tv

Наши питомцы видят мир не так, как мы. Напрмер, безобидный плюшевый лемур может поразить кота до глубины души. “Я хотела вызвать экзорциста”, – пошутила хозяйка

Читать на mur.tv
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

tatler.ru
64%
376
Что не так с историей Линды Евангелисты о страшных последствиях косметической процедуры: объясняет эксперт
На этой неделе 56-летняя Линда Евангелиста опубликовала в инстаграме эмоциональный пост, в котором рассказала, почему по сути стала затворницей и не выходит в свет. По словам звезды, во всем виновата популярная процедура для похудения CoolSculpting, которая «сделала ее неузнаваемой и эмоционально опустошенной». В судебном иске против Zeltiq Aesthetics Евангелиста утверждает, что она «была вынуждена отказаться от крупных модельных контрактов после неудачного бьюти-вмешательства». Именно по этой причине она не присоединилась к своим коллегам-супермоделям 1990-х Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл, Хелене Кристенсен, Карле Бруни и Клаудии Шиффер, когда они воссоединились на показе Versace весна-лето 2018.
polsov.com
66%
327
​Что мешает расхламлению
Про расхламление написано множество умных статей, существуют тренинги и семинары, кое-кто даже выпустил учебные пособия по грамотной организации и последующей автоматизации избавления от хлама. А между тем, многие хозяйки продолжают жаловаться на усталость от квартиры, заставленной ненужными вещами, с которыми, впрочем, никто не спешит расстаться. От момента «надо бы разгрести тут» до момента «прости, прощай» проходят иногда недели, если не месяцы и годы.Более того, судя по запросам в интернет-поисковиках и горячим темам на тематических форумах, избавление от хлама, а именно, моральная подготовка и физическое исполнение, часто вызывают целую бурю сложных негативных эмоций.Вместо того, чтобы радоваться избавлению от ненужного, люди часто огорчаются из-за тех денег, что пришлось потратить, а вещь никак не использовалась.