Константин Томильченко Украина музыка маска что послушать Константин Томильченко Украина

Что слушают творческие люди: плейлист хореографа и режиссера-постановщика Константина Томильченко

hochu.ua

Мы продолжаем пополнять плейлисты наших читателей крутыми треками. Сегодня в центре внимания танцор, хореограф и режиссер-постановщик Константин Томильченко.Недавно мы записали большое и откровенное интервью с Константином Томильченко, режиссером шоу "Маска" на канале "Украина".

Там талантливый хореограф делился своими любимыми фильмами. Пришло время узнать, какая музыка звучит в наушниках знаменитого хореографа.

Музыка — божественный дар, который дан нам, чтобы избегать отчаянья. Это некое спасение.Я не могу выделить отдельный трек, потому что я слушаю его всего.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

polsov.com
Гречневый кисель как мягкое профилактическое очищение сосудов
Этот рецепт перешел по наследству ко мне от моей мамы, а к ней - от бабушки. Рецепт невероятно прост.С его помощью можно не только снизить уровень холестерина, но и очистить кишечник от шлаков и токсинов, нормализовать давление и обменные процессы. Всего через несколько приемов данного целебного средства вы почувствуете прилив сил, а через месяц нормализуется давление и значительно снизится риск возникновения и развития сердечно-сосудистых заболеваний.Необходимо два раза в день, за полчаса до завтрака и ужина выпивать по 100-150 мл гречневого киселя, после каждого приема следует съесть 1 чайную ложку меда. Курс очищение – 1 месяц.Необходимо 3-4 столовые ложки гречневой муки (гречневую крупу измельчают до состояния муки, можно в кофемолке) добавить в стакан холодной воды, тщательно перемешать и медленно добавить в один литр кипящей воды, все тщательно перемешать.