Анастасия Коврижных советы урожай растения Анастасия Коврижных

Что опытные огородники высаживают в междурядьях чеснока: названы лучшие варианты

Сейчас читают: 963
sadogorod.club

Если у вас компактный участок, то стоит продумать вариант совместных посадок.Неплохим вариантом является высаживание одних растений в междурядьях других.Это помогает собрать хороший урожай даже на небольшом участке.

Главная задача состоит в том, что для такого близкого соседства нужно подобрать культуры, которые идеально друг другу подходят.Эксперт сетевого издания "БелНовости", ландшафтный дизайнер и ученый-агроном Анастасия Коврижных считает, что данный овощ как нельзя лучше подходит для совместных посадок чеснока.Растения оказывают положительное влияние друг на друга, улучшая качество урожая естественным образом.Данный корнеплод тоже весьма неплохо чувствует себя рядом с чесноком.

Чаще всего огородники отправляют к чесноку ростки свеклы, которые были отсеяны в процессе прореживания всходов.Вместо того, чтобы выбрасывать посадочный материал, лучше вырастить еще одну грядку свеклы.Если вам хочется собрать дополнительный урожай ягод, то часть рассады можно посадить в междурядья к чесноку.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA