принц Гарри принц Эндрю королева Елизавета Саймон Боуз-Лайон поведение друзья принц Гарри принц Эндрю королева Елизавета Саймон Боуз-Лайон

Члена семьи королевы Елизаветы будут судить за домогательства

7days.ru

Последнюю пару лет королеве Елизавете решительно не везет. Принц Гарри с Меган Маркл покинули королевское семейство, сын королевы принц Эндрю оказался втянут в педофильский скандал.

А теперь разразился новый скандал: родственника монархини официально обвинили в сексуальных домогательствах. «Героем» этой истории стал двоюродный племянник королевы по материнской линии – 34-летний Саймон Боуз-Лайон, который носит ту же фамилию, что и мама Елизаветы.

Он носит титул — граф Стратморский, а его резиденцией является шотландский замок Glamis Castle, в котором родилась и провела детские годы мать ныне царствующей королевы О том, что с ней произошло, когда она гостила в замке, рассказала в своем заявлении в полицию 26-летняя британка, имя которой пока не раскрывается.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме