Валентин Смирнитский жизнь брак знаменитости Валентин Смирнитский

Четыре брака и личная трагедия: чего не может себе простить знаменитый Портос

Сейчас читают: 634
7days.ru

Сегодня Валентин Смирнитский отмечает день рождения — ему исполнилось 77 лет. Он сыграл более 140 ролей, но у многих зрителей ассоциируется исключительно с тем героем, который принес ему популярность, — с Портосом из фильма «Д’Артаньян и три мушкетера».

Многие представляют его себе таким же неунывающим весельчаком, не подозревая, какие трагедии довелось пережить актеру и о чем он жалеет всю жизнь.Актер любит пошутить, когда рассказывает о выборе актерской профессии, мол, учился плохо, талантов не было.

А Щукинское училище возле дома — удобно. Школьный аттестат у Смирнитского действительно далек от образцового. За драчливость его даже исключали из школы.

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Рудковская показала подарок сыну от Валерии и Пригожина за 110 тысяч рублей
Спустя пару дней после крестин наконец решила разобрать многочисленные подарки от звездных гостей. В их числе оказались презенты от Анастасии Задориной, и Иосифа Пригожина. Последние преподнесли юному Арсению подарочный набор от Cartier. В его состав вошли: стаканчик «Лисенок» за 48 тысяч рублей, ложка «Лисенок» за 23 тысячи рублей и шкатулка за 39 тысяч рублей. Суммарно роскошный подарок обошелся звездной чете в 110 тысяч рублей. Конечно, Яна, как эстет и любитель предметов декора для дома, осталась в восторге от такого сюрприза и поблагодарила гостей за внимание и заботу.