Анастасия Коврижных советы чеснок огород Анастасия Коврижных

Чем подкормить чеснок весной для того, чтобы головки выросли с кулак: не все дачники знают

Сейчас читают: 668
sadogorod.club

Многие с завистью смотрят на урожай соседей и других опытных дачников, которые собирают головки чеснока, размером с кулак.Дело кроется не в секретном сорте или же особой плодородной почве: добиться нужного результата можно с помощью правильно подобранного комплекса удобрений.Наиболее ценным вариантом для чеснока являются натуральные удобрения с богатым составом.

Особое внимание принято уделять подготовленным компосту или перегною.Как правило, одного ведра хватает на квадратный метр чеснока.Эта подкормка также является крайне важной для полноценного развития чеснока.

Эксперт сетевого издания "БелНовости" ландшафтный дизайнер и ученый агроном Анастасия Коврижных напоминает, что в весенний период времени чесноку крайне важен азот.Поэтому необходимо в ведре с десятью литрами воды развести 20 граммов карбамида.

Жидкость используется для полива. Расход у средства небольшой: на квадратный метр посадок потребуется всего три литра подкормки.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA