Анастасия Коврижных советы сад урожай Анастасия Коврижных

Чем опытные дачники подкармливают малину, чтобы ягоды выросли сладкими и крупными: названы лучшие варианты

Сейчас читают: 673
sadogorod.club

Для того чтобы урожай малины был качественным, уход за растением нужно начать достаточно рано.Опытные дачники в самом начале сезона начинают заниматься подкормками для того, чтобы кустарник в полной мере получил все необходимые питательные элементы.Многие выбирают данный вид удобрений, так как он успел показать высокий уровень эффективности.

Также эксперт сетевого издания "БелНовости" Анастасия Коврижных, ученый-агроном и ландшафтный дизайнер, отмечает, что помета потребуется немного для приготовления питательного раствора.Возьмите 300-500 граммов самого удобрения и хорошенько размешайте его в ведре с водой.

После можно провести полив.На один куст вносят по литру приготовленного раствора.Не только натуральные средства хорошо себя проявляют в вопросах ухода за малиной.

Можно, к примеру, приготовить отличную питательную смесь.Для этого вносим в ведро с водой две большие ложки любого калийного удобрения и не забываем о четырех ложках суперфосфата.Для полива малины данной подкормкой лучше выбрать лейку.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA