деньги карта 15 Ноября 2023

Чем опасна функция автоматического платежа с карты: проверьте реквизиты

Сейчас читают: 421
belnovosti.by

Автоплатёж является удобной услугой, которая экономит значительную часть времени, которая могла бы быть потрачена на выполнение платежей. Но она также может быть опасной – при неправильном подключении можно получить массу неприятных проблем. Эксперты призывают уделить особое внимание настройке и проверить все реквизиты – в противном случае средства могут уходить на другой счёт.Автор: Дмитрий ЛисковичДмитрий ЛисковичРедактор сетевого издания Белновости, специализирующийся на освещении новостей политики, общества, экономики и социальных тем, новостей спорта и культуры, происшествий, образа жизни, семьи и отношений, красоты и здоровья, правильного питания, технологий, полезных советов, домашних животных, кулинарии и садоводства, астрологии.

Все статьи автораРубрика: Полезные советыОпубликовано: 15.11.2023 13:38 Проверено редакцией Мы прилагаем все усилия для обеспечения точности информации на портале Белновости.

Узнайте больше о том, как мы проверяем факты. При этом долги по оплате никуда не денутся – они начнут постепенно скапливаться.

Что ещё нужно знать? Часто случается, что пользователь сам забывает о подключенном платеже – иногда деньги перечисляются на сим-карту, которая уже не используется.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA