Дмитрий Гордон Ксения Рубцова Элина Быстрицкая Андрей Караулов Ссср Россия звёзды Дмитрий Гордон Ксения Рубцова Элина Быстрицкая Андрей Караулов Ссср Россия

Быстрицкая хотела уехать из России ради брака с помощницей nbsp

woman.rambler.ru

Сенсационное заявление сделал репортер Андрей Караулов в интервью у Дмитрия Гордона, передает Teleprogramma.pro. Он заявил, что звезда "Тихого Дона" Элина Быстрицкая состояла в отношениях со своей помощницей Ксенией Рубцовой. "Есть отношения сестры Быстрицкой к самой Элине Авраамовне и роман с девчонкой, которая сейчас в тюрьме.

Звезда не скрывала свои отношения с Ксюшей. У нее своя история была и с мужем, который ее чуть не убил… Там не просто история, там любовь.

Причем такая, что она хотела, чтобы они уехали в какую-то из стран, где регистрируют браки. Элина Авраамовна — член партии, народная артистка СССР.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

starslife.ru
Натали Портман с мужем и сыном прогуливается под палящими лучами солнца Сиднея
Забудьте называть это «поездкой на спине». Трехлетняя дочь Натали Портман, Амалия, больше походила на коалу, когда она ехала на спине своей знаменитой мамы в Сиднее, Австралия, 17 января. К 39-летней Натали, которая находится в Австралии, чтобы снимать предстоящий фильм-фэнтези, премьера которого запланирована на 2022 год «Тор: Любовь и гром» (Тора: К Love and Thunder) присоединились ее 43-летний муж, Бенджамин Мильпье и их 9-летний сын Алеф на день приключений. Семья сначала побывала на вечеринке по случаю дня рождения в городе, затем в парке, прежде чем закончить день на пляже, согласно информации издания Backgrid. Там Натали взяла Альфа на урок серфинга. После такого напряженного дня было бы неудивительно, если бы Натали была той, кому нужно было подвезти сына обратно в кровать.