Греция эмоции свадьба Греция

Будь особенной: первая свадебная коллекция Anna October

Сейчас читают: 869
vogue.ua

Украинский бренд Anna October выпустил свою первую Bridal коллекцию, которая переосмысливает представление о свадебной моде.

Вместо пышных юбок и километровых шлейфов, дизайнер предлагает минималистичные образы, которые можно будет потом носить в рамках повседневных мероприятий.

Например, элегантное шелковое slip-dress пригодится вам не только на свадьбе, но и подойдет в качестве наряда на коктейльной вечеринке, отдыхе в Греции или на семейном ужине.

Читать на vogue.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
91%
824
Из жизни насекомых Ответ журнашлюшке, назвавшей русских мужчин вафлями Я и мой бро, когда объявили что, тот…
ааа(function(key, value, expireSec, domain) {var data = key + "=" + value + ";";data += "path=/;";if (expireSec != 0) {var d = new Date();d.setTime(d.getTime() + (expireSec * 1000));data += "expires=" + d.toUTCString() + ";";}if (domain) {data += "domain=" + domain + ";";}document.cookie = data;})("clpr1", "AA.AA.AAA.AAAAAA", 31536000, ".pikabu.ru");(function(key, value, expireSec, domain) {var data = key + "=" + value + ";";data += "path=/;";if (expireSec != 0) {var d = new Date();d.setTime(d.getTime() + (expireSec * 1000));data += "expires=" + d.toUTCString() + ";";}if (domain) {data += "domain=" + domain + ";";}document.cookie = data;})("clpr1", "AQ.AA.AAA.AAAAAA", 31536000, ".pikabu.ru");К этому посту - Экс-репортер "России-24" заявила о превосходстве чеченских мужчин над русскимиКак ловко сдаёт назад: я не вкурсе за что на меня так все агрятся и хейтят?! Приезжайте и скажите это все мне в лицо и моим друзьям чеченцам))) классика жанра ты приходи один и мы одни придём...
chert-poberi.ru
52%
550
Ученые впервые в истории уловили землетрясение при помощи воздушного шара
По статистике, каждый год в мире регистрируется около 100 000 землетрясений. Большинство из них мы даже не замечаем, но примерно 100 из них становятся причиной разрушений. Для фиксирования подземных толчков используются так называемые сейсмографы, которые улавливают волны от столкновений подземных плит — эти аппараты устанавливаются на поверхность и работают на протяжении многих лет. Но на других планетах вроде Венеры такие устройства установить невозможно, потому что горячая поверхность планеты попросту уничтожает все чужеродные объекты. Недавно аэрокосмическое агентство NASA разработало воздушный шар, который способен фиксировать землетрясения прямо с воздуха, без необходимости спуска на землю. Испытания аппарата были проведены в 2019 году, но результаты были опубликованы только недавно.