Статьи по теме
Брюс Уиллис штат Калифорния Интересно Брюс Уиллис штат Калифорния

Брюс Уиллис - ковид-диссидент: он отказался надевать маску, за что его выгнали из магазина

porosenka.net

СМИ "размазали" его за такие действия, а актер уже выступил с покаянием. К слову, в Калифорнии под два миллиона больных COVID-19, 30 тысяч смертей и пункт вакцинации в Диснейленде.

Об этом же в других изданиях
Показать ещё
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
Тайные письмена: Эдгар По и самые загадочные писатели
Неприкаянный поэт, отец детективного жанра, священная корова американской литературы, Эдгар По умер так же, как и жил — в мучениях и помутнении рассудка. Автор «Ворона» и «Убийства на улице Морг», впав в безутешность после смерти супруги (на которой женился, когда той было 13), запил, и попал в больницу в бессознательном состоянии. В заключение о смерти врачи, недолго думая, внесли «воспаление мозга», так в то время называли гибель в запое. И — удивительным образом попали в точку: спустя 26 лет те, кто производил перезахоронение, отмечали, что мозг писателя все еще пребывал внутри черепа и «перекатывался как погремушка». Если так, у Эдгара По была опухоль — именно она может сохраниться через столь долгий срок после смерти.
tatler.ru
Брюса Уиллиса попросили покинуть аптеку после отказа надеть маску
Анонимный инсайдер издания Page Six стал свидетелем того, как Брюса Уиллиса попросили уйти из аптеки Rite Aid в Лос-Анджелесе после того, как он отказался надеть медицинскую маску. По словам свидетеля, посетители магазина выразили недовольство тем, что голливудский актер находился в торговом зале без индивидуального средства защиты, хотя на его шее был повязан платок, который он мог при желании натянуть на лицо. Однако Уиллис оказался. После этого, как утверждает источник, сотрудник аптеки настоял на том, чтобы актер покинул помещение. Тот не стал спорить, хотя так и не купил то, за чем приходил. На выходе Уиллиса сняли папарацци — теперь в твиттере активно обсуждают не только сам снимок, но и беспечное поведение голливудской знаменитости.