Анджелина Джоли Брэд Питт Берлин Лос-Анджелес Анджелина Джоли Брэд Питт Берлин Лос-Анджелес

Брэд Питт снимает футболку во время интервью

Сейчас читают: 399
starslife.ru

Брэд Питт начинает снимать рубашку и намекает на то, что в своем последнем интервью он будет полностью голым после разговора о моментах без рубашки на экране.Брэд Питт обнажил свой торс во время одного из своих многочисленных интервью для Bullet Train.

Когда во время интервью с коллегами по фильму Аароном Тейлором-Джонсоном и Брайаном Тайри Генри в «Бойцовском клубе» был показан момент Брэда без рубашки, звезда закатила глаза и сказал: «Я собираюсь дать это интервью без рубашки, если это продолжится гораздо дольше».58-летний мужчина расстегнул куртку и начал снимать футболку, которая была на нем под ней.

Его коллега по фильму «Быстрее пули» Аарон положил руку на Брэда, пытаясь помешать ему снять рубашку. Хотя в этом интервью мы не смогли увидеть полностью снятую рубашку, мы все же смогли взглянуть на феерическое начало!Для своего последнего интервью Bullet Train Брэд надел ярко-желтый спортивный костюм.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
35%
177
Как жил писатель Тургенев и третьим в отношениях с замужней девушкой и ее мужем
Иван Сергеевич Тургенев, писатель, поэт, переводчик, по отцу принадлежал к старинному дворянскому роду, мать, урожденная Лутовинова, богатая помещица; в её имении Спасское-Лутовиново (Мценский уезд Орловской губернии) прошли детские годы будущего писателя, рано научившегося тонко чувствовать природу и ненавидеть крепостное право. В 1827 семья переезжает в Москву; вначале Тургенев обучается в частных пансионах и у хороших домашних учителей, затем, в 1833, поступает на словесное отделение Московского университета, в 1834 переходит на историко-филологический факультет Санкт-Петербургского университета. Одно из сильнейших впечатлений ранней юности (1833) — влюблённость в княжну Е. Л. Шаховскую, переживавшую в эту пору роман с отцом Тургенева, — отразилось в повести «Первая любовь» (1860).
DMCA