Брэд Питт Дмитрий Билан Наталья Давыдова Вильям Айлиш Егор Крид Ксения Соловьева Снежана Георгиева Дарья Жукова Kylie Jenner Paris Hilton Надежда Бесчетникова Турция Эмираты Мода дима билан Брэд Питт Дмитрий Билан Наталья Давыдова Вильям Айлиш Егор Крид Ксения Соловьева Снежана Георгиева Дарья Жукова Kylie Jenner Paris Hilton Надежда Бесчетникова Турция Эмираты

"Тетенька" Билли Айлиш, "горошек" Даши Жуковой и много розового: 13 образов недели по версии редактора моды

Сейчас читают: 838
spletnik.ru

Илона Столье В выходные надо успеть отдохнуть, переделать отложенные дела и, конечно, обсудить звездные образы на Spletnik — в очередной подборке от редактора моды Нади Бесчетниковой.

Даже самый лаконичный образ может оказаться в центре внимания, если речь идет об обсуждаемой персоне, которая к тому же редко появляется на публике.

Так вышло с Дашей Жуковой, которая сама соцсети забросила еще в декабре, но зато на этой неделе появилась в инстаграме* своей подруги Джованны Баттальи-Энгельберт.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
41%
342
6 цветов, которые нужно готовить к зиме уже сейчас
Процедуры по уходу за многолетними декоративными культурами в августе направлены не только на то, чтобы продлить цветение, помочь растениям накопить запас питания и сформировать цветковые почки. Забота о цветах в конце лета важна и с точки зрения подготовки к холодному периоду: нужно укрепить иммунитет, повысить устойчивость к холодам и болезням, защитить от атак вредителей.Предзимняя подготовка многолетников предполагает общие для всех цветочных культур процедуры: подкормка, санитарная обрезка, профилактическая обработка от инфекций и вредных насекомых.При этом необходимо помнить, что в последней летней подкормке азота либо не должно быть вовсе, либо он может присутствовать в минимальном количестве. В августе растениям нужны фосфор и калий – действие этих элементов направлено на поддержание цветения, завязывание новых бутонов, а также на подготовку к периоду покоя (вызревание древесины, накопление питательных веществ). Кальций, магний, железо и другие микроэлементы также придутся весьма кстати – растения потратили много сил на формирование соцветий, и теперь культурам нужно помочь восстановить баланс.
DMCA